Wicca como fenómeno cultural entre los jóvenes cubanos - Ribot Reyes, Victoria de la Caridad; Rabell Piera, Sergio Antonio; Gómez Sánchez, Victoria (Humanidades Médicas, 2020)
La Wicca, considerada una nueva corriente religiosa, se ha hecho presente entre grupos de adolescentes y jóvenes cubanos. Sin embargo, resulta desconocida para la mayoría de los profesionales sanitarios. Se realizó una revisión bibliográfica, con el objetivo de analizarla como fenómeno religioso-cultural a nivel mundial y en Cuba.