Estrategia para el perfeccionamiento de la comunicación pedagógica en la carrera de Estomatología - Saldaña Campos, Lillian Herrera (Humanidades Médicas, 2022)
Los problemas que surgen en la actividad docente demuestran el carácter complejo de la educación en la sociedad. Se propone una estrategia metodológica orientada a perfeccionar la comunicación pedagógica durante las actividades docentes en la carrera de Estomatología en la Filial de Ciencias Médicas Lidia Doce Sánchez en Mayarí-Holguín. Se basa en un proyecto integrado de investigación y desarrollo.