Valoraciones sobre el procesamiento de información en investigaciones asociadas a especialidades médicas - Hurtado de la Coba, José Carlos; Domínguez Cepero, Belkis; Oliva Hernández, Jesús (Humanidades Médicas, 2022)
El presente trabajo tiene como objetivo valorar las regularidades de los principales problemas que se evidencian en el uso y empleo de la dinámica del procesamiento de la información en investigaciones asociadas a especialidades médicas, a partir de una selección de tesis vinculadas a la especialidad de Medicina General Integral y de otras especialidades médicas defendidas en los últimos 5 años en la Universidad de Ciencias Médicas de Camagüey. Los principales resultados de la revisión documental se centran en deficiencias en la presentación e interpretación de la naturaleza de las relaciones entre las variables del diseño metodológico y las técnicas estadísticas que se utilizan desde el diseño, ejecución y presentación del resultado científico.