Influencia de la COVID-19 en la enseñanza de la medicina - Cabrera Figueredo, Ignacio (Humanidades Médicas, 2022)
El presente artículo tiene como propósito develar las principales modificaciones e impactos generados por la epidemia de COVID-19 en el proceso de enseñanza-aprendizaje de la medicina. La información se obtuvo mediante la revisión documental de textos, artículos, tesis, apoyada en el análisis-síntesis de los contenidos y la inducción-deducción como métodos teóricos fundamentales.