Repercusión del desarrollo de la biotecnología para la Salud Pública en Cuba - Vargas Rodríguez, Ángel Reinaldo (Humanidades Médicas, 2014)
La biotecnología es una actividad investigativa que ha originado inestimables avances para la salud de la población cubana. En la actualidad tributa más de 160 productos y su comercialización se extiende a varias naciones con lo cual se ha establecido como un importante renglón de exportación, aunque su gran impacto incide en los indicadores de salud de la población. En consecuencia, fundamentar la repercusión de los logros de la biotecnología para la Salud Pública cubana constituye el objetivo principal de este artículo.