Contribución de la revista Humanidades Médicas al desarrollo de la publicación científica - Cabrera Cruz, Jorge Luis; Macías Llanes, María Elena; Nobalbo Aguilera, Yunexis Teresa; Verdecia Rosales, Noris Vinda; Zequeira Brito, Jorge (Humanidades Médicas, 2014)
Este artículo aborda la labor de la revista Humanidades Médicas desde su creación en el 2001 hasta la actualidad y las principales acciones implementadas para contribuir al desarrollo de la publicación científica, que permitan elevar las competencias profesionales de autores, árbitros y editores, a partir de las deficiencias detectadas durante el proceso editorial y la necesidad de asesoramiento a los especialistas de otras revistas científicas cubanas que realizan el proceso de marcación para el proyecto SciELO.