Diego Tamayo Figueredo: médico y patriota cubano - Alonso García, Alicia (Humanidades Médicas, 2015)
Se expone el resultado de una investigación sobre algunos aspectos de la vida y obra del médico y patriota cubano Diego Tamayo Figueredo (1853-1926), con el objetivo de revelar hechos trascendentales que definen su vocación médica, humanista e independentista. Para su elaboración se realizó una revisión documental sobre esta personalidad histórica.