Metodología de evaluación del impacto social de un programa de salud - Falcón Fariñas, Irma Niurka; Escalante Padrón, Odalys; Nordelo Valdivia, Aylín; Campal Espinosa, Ana (Humanidades Médicas, 2018)
El artículo tiene como objetivo exponer los fundamentos en que se sustenta la metodología de evaluación de impacto social de un programa de salud con vistas a mejorar la calidad de los servicios en el sector. El producto científico presentado muestra el análisis y síntesis de documentos a partir de la bibliografía actualizada publicada en revistas digitales como Salud Pública Cubana; libros y materiales de autores de reconocido prestigio. La propuesta contempla cuatro etapas fundamentales, cuyas bases teóricas fueron asumidas de investigaciones con este objeto de estudio en el contexto nacional e internacional.