La identidad en Estomatología a partir de su emblema - Menéndez Laria, Maria Aimee; Peguero Morejon, Hilda; Nuñez Perez, Bernardo; Clark Silot, Magalys (Humanidades Médicas, 2012)
Se realizó un estudio con estudiantes de la carrera de Estomatología para determinar su grado de conocimiento acerca del emblema de la facultad. La muestra se seleccionó al azar y responde al 10 % de la matrícula de primer año del curso 2011- 2012. El objetivo de este trabajo es contribuir a la formación integral del nuevo profesional de la Estomatología como un grupo que se identifica entre sí a partir del emblema que los diferencia del resto de los profesionales de la salud.