Caracterización del proceso de evaluación del aprendizaje del contenido estadístico en la carrera de Medicina - Espindola Artola, Arnaldo; Ruiz Socarrás, José Manuel; Ruiz, Olga Lidia; Díaz, Gladys María; López Benítez, Raudel (Humanidades Médicas, 2013)
Este trabajo tiene como objetivo caracterizar el proceso de evaluación del aprendizaje del contenido estadístico en la carrera de Medicina. Los resultados obtenidos evidencian que el nivel de asimilación alcanzado por los estudiantes en muchas ocasiones es el reproductivo, lo que refleja la necesidad de seguir profundizando en los estudios de esta problemática.