La narratividad como perspectiva transdiscursiva para la formación ético-profesional del universitario - Lafita Vázquez, Elizeth Soledad; Hernández Sánchez, José Emilio (Humanidades Médicas, 2024)
El artículo tiene como objetivo caracterizar las potencialidades formativas de la narratividad como criterio y práctica para la educación ético – profesional del estudiante universitario. Entre los resultados se destacó la propuesta de valores formativos transdisciplinares desde la narratividad y de acciones prácticas con una perspectiva transdisciplinar que permite pasar de los presupuestos de la narración a la narratividad como eje transdiscursivo en la formación ético-profesional de las diversas carreras.