La adquisición de habilidades de razonamiento clínico en estudiantes de la carrera de Medicina - Rodríguez López, Aquiles José; Valdés de la Rosa, Cecilia; Salellas Brínguez, Julieta (Humanidades Médicas, 2013)
Se realizó revisión bibliográfica sobre la adquisición de las habilidades de razonamiento clínico en los estudiantes de medicina y sus principales deficiencias, los principios didácticos que rigen la actividad y el desarrollo de las habilidades en la Educación General, así como su aplicación en el proceso de enseñanza- aprendizaje en la carrera de Medicina, concretados en cómo realizar el enfoque de dicho proceso en los diferentes momentos de la actividad: orientación, ejecución y control.