Aproximación a personalidades cimeras de la Microbiología cubana - Sánchez Lera, Rita María (Humanidades Médicas, 2013)
Se realizó una revisión bibliográfica con el objetivo de conocer acerca de personalidades científicas cubanas y sus obras en el ámbito de la microbiología, para ampliar y profundizar los conocimientos de médicos generales y microbiólogos. En síntesis, se describe la vida de quienes efectuaron contribuciones trascendentales a la medicina cubana y universal.