Acciones intersectoriales en la estimulación temprana del desarrollo del lenguaje - López Salas, Déborah Magaly; Puebla Caballero, Nely del Milagro (Humanidades Médicas, 2014)
Se realizó un análisis del proyecto “Acciones intersectoriales en la estimulación temprana del desarrollo del lenguaje” con el objetivo propiciar un estudio social sobre la gestión del conocimiento y la innovación tecnológica en la dirección de programas para la estimulación del desarrollo de menores en edad preescolar, desde la visión de ciencia, tecnología y sociedad. Se muestran conceptos afines al tema, necesarios en la comprensión de la idea de reorganización de los servicios vinculados a la estimulación y atención temprana del desarrollo del lenguaje desde la comunidad, con la participación de profesionales de diferentes instituciones, y se demuestra la necesidad de comprender los estudios de Ciencia, Tecnología y Sociedad como un campo de acción en la actualidad en Cuba.