Metodología para evaluar los objetivos educativos en la asignatura Morfofisiología I de la carrera de Estomatología. - Méndez Martínez, María Josefina; Hidalgo García, Carmen Rosa; Fernández Franch, Neyda; Fonte Hernández, Teresita Sofía (Humanidades Médicas, 2014)
A partir de las deficiencias detectadas en la evaluación de los objetivos educativos en la asignatura Morfofisiología I de la carrera de Estomatología, determinadas en un estudio previo realizado en la Facultad de Estomatología de Camagüey, se diseñó una metodología para facilitar a los docentes indicadores que les permitan considerar los objetivos educativos dentro de la evaluación final de los estudiantes. Se incluyen etapas, procedimientos y pasos para la instrumentación de la misma. Se considera que la misma facilitará un juicio de valor más objetivo respecto al cumplimiento de los objetivos educativos.