Acciones estratégicas para la educación ambiental comunitaria en los estudiantes de la Universidad de Ciencias Médicas de Camagüey - Pollé Tertulién, Mayra; Chávez Hernández, Sura; Soris López, Teresa (Humanidades Médicas, 2015)
La investigación se desarrolla en la circunscripción número 66 del Consejo Popular Puerto Príncipe en el período 2008-2014, tiene como objetivo proponer acciones para la educación ambiental en la Circunscripción para la transformación de una cultura ambiental comunitaria. Se tuvo en cuenta las principales necesidades ambientales de sus moradores, lo que se constató a través del diagnóstico realizado previamente mediante la aplicación de un sistema de métodos y técnicas.